Augustin American Bar
Augustin American Bar

Kontakt:

Augustin American Bar
Kaiser-Friedrich-Promenade 2

61348 Bad Homburg

Telefon: 06172-81312

E-Mail: info@augustin-bad-homburg.de

Öffnungszeiten:

Montag - Freitag: ab 19:00 Uhr
 Samstag: ab 20:00 Uhr
 Feiertage: ab 20:00 Uhr
 Sonntag: Ruhetag

Empfehlen Sie diese Seite auf:

Impressum

Inhaber: Alexander Kandler

Kaiser-Friedrich-Promenade 2
61348 Bad Homburg

Telefon: 06172 81312
E-Mail:  info@augustin-bad-homburg.de

Umsatzsteuer-ID:   00383360015

Link zur EU-Online-Streitbeilegungsplattform ("OS-Plattform")

https://ec.europa.eu/consumers/odr/

Datenschutzerklärung

 

Wir, als Betreiber dieser Internetseite, nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und beachten die datenschutzrechtlichen Vorschriften, insbesondere die EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) und des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG).

Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und verarbeiten personenbezogene Daten nur, wenn uns eine gesetzliche Vorschrift dies erlaubt oder die betroffene Person eine Einwilligung erklärt hat.

 

Die Nutzung unserer Internetsite ist normalerweise ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unserer Internetseite personenbezogene Daten (z.B. Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen im Kontaktformular) erhoben werden, erfolgt dies stets auf freiwilliger Basis. Eine eventuelle Weitergabe dieser Daten an Dritte erfolgt grundsätzlich nur mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung.

 

Durch den Besuch der Website Augustin American Bar, mit dem, im Impressum  genannten, Betreiber, und der dadurch eventuell entstehenden Erfassung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten stehen Ihnen folgende Rechte gemäß Datenschutzverordnung (DSGVO) zu:

 

Recht auf Auskunft:

Sie können gemäß Artikel 15 DSGVO eine Bestätigung darüber verlangen, ob Sie betreffende Daten verarbeitet werden. Ist dies der Fall, so haben Sie ein Recht auf Auskunft über die verarbeiteten Informationen.

 

Recht auf Widerruf der Einwilligung:

Sofern die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten aufgrund einer Einwilligung erfolgt (z.B. über das Kontaktformular), haben Sie gemäß Artikel 7 DSGVO das Recht, diese Einwilligung jederzeit zu widerrufen.

 

Recht auf Widerruf:

Sofern die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zur Wahrung der berechtigten Interessen unseres Unternehmens erforderlich ist, können Sie gemäß Artikel 21 DSGVO jederzeit Widerspruch gegen die Verarbeitung einlegen

 

Recht auf Löschung:

Sofern Sie Ihre Einwilligung widerrufen haben, Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten eingelegt haben (und keine vorrangigen berechtigten Gründe für die Verarbeitung vorliegen), Ihre personenbezogenen Daten für die Zwecke der Verarbeitung nicht mehr notwendig sind, eine entsprechende rechtliche Verpflichtung besteht oder personenbezogenen Daten unrechtmäßig verarbeitet wurden, haben Sie das Recht, gemäß Artikel 17 DSGVO, die Löschung Ihrer Daten zu verlangen.

 

Recht auf Berichtigung:

Sofern Ihre personenbezogenen Daten unrichtig verarbeitet wurden, haben Sie gemäß Artikel 16 DSGVO das Recht, unverzüglich die Berichtigung dieser Daten zu verlangen.

 

Recht auf Einschränkung der Verarbeitung:

Unter den Voraussetzungen des Artikels 18 DSGVO haben Sie das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.

 

Recht auf Datenübertragbarkeit:

Ihnen steht gemäß Artikel 20 DSGVO das Recht zu, von Ihnen bereitgestellte, personenbezogene Daten in einem  strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten.

 

Beschwerderecht:

Ihnen steht gemäß Artikel 13 DSGVO ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Die zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden:  

https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html

 

Um Ihre Rechte geltend zu machen, können Sie uns unter folgender Email Adresse kontaktieren: info@augustin-bad-homburg.de

 

Hinweis zur verantwortlichen Stelle:

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Internetseite ist:

Augustin American Bar
Alexander Kandler
Kaiser - Friedrich Promenade 2
61348 Bad Homburg

Telefon: (06172) 81312
E-Mail:
info@augustin-bad-homburg.de

 

Dauer und  Zweck der Speicherung und Verarbeitung von             personenbezogenen Daten:

Bei allgemeinen Anfragen, die per Email oder Kontaktaufnahme an uns gerichtet werden, werden die entsprechenden personenbezogenen Daten nur zum Zwecke der jeweiligen Korrespondenz gespeichert. Eine darüber hinausgehende Verarbeitung findet nicht statt.

Personenbezogene Daten, die im Zusammenhang mit einer Reservierung oder einer Veranstaltungsbuchung von uns abgefragt werden, werden nur zum Zwecke der Vertragsabwicklung verarbeitet.

Personenbezogene Daten, wie z.B. Name, Anschrift, Telefonnummer oder Emailadresse werden nicht erfasst, es sei denn, Sie geben uns diese Daten freiwillig, z.B. zur Bearbeitung von Anfragen, zur Abwicklung von Reservierungen, bei Kommentaren, bei der Newsletteranmeldung oder bei Anfragen über das Kontaktformular. Die freiwillig angegebenen Daten werden ausschließlich für den Zweck verwendet, für den sie überlassen wurden.

 

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit allgemeinen Anfragen per Email oder Kontaktformular:

Personenbezogene Daten, die im Zusammenhang mit einer allgemeinen Anfrage per Email oder Kontaktformular verarbeitet werden, werden aufgrund einer Einwilligung verarbeitet,

Artikel 6 DSGVO

 

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit einer Reservierung:

Personenbezogene Daten, die im Zusammenhang mit einer Reservierung verarbeitet werden, sind zur Erfüllung des entsprechenden Vertrages, sowie zur Durchführung von vorvertraglichen Maßnahmen erforderlich, Artikel 6 DSGVO

 

SSL Verschlüsselung:

Unsere Internetseite nutzt aus Gründen der Sicherheit und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel der Anfragen, die Sie an uns senden, eine SSL-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von "http://" auf "https://" wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile. Wenn die SSL Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

 

Verwendung von Diensten und Inhalten Dritter (z.B.: Google Maps):

Es kann vorkommen, dass auf unserem Internetauftritt Inhalte Dritter, wie z.B. Kartenmaterial von Google Maps oder RSS-Feeds eingebunden werden. Dies setzt immer voraus, dass die Anbieter dieser Inhalte (nachfolgend bezeichnet als „Dritt-Anbieter“) die IP-Adresse der Nutzer wahrnehmen. Denn ohne die IP-Adresse könnten sie die Inhalte nicht an den Browser des jeweiligen Nutzers senden. Wir bemühen uns, nur solche Inhalte zu verwenden, deren jeweilige Anwender die IP-Adresse lediglich zur Auslieferung der Inhalte verwenden. Jedoch haben wir keinen Einfluss darauf, falls die Dritt – Anbieter die IP-Adresse z.B. für statistische Zwecke verwenden.

Informationen hierzu finden Sie auch in der Datenschutzerklärung von Google

https://policies.google.com/privacy?hl=de

 

Durch die Nutzung von Google Maps können Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert werden. Google wird die, durch Analytics & Maps, gewonnenen Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird, laut eigener Aussage, in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Trotzdem wäre es technisch möglich, dass Google aufgrund der erhaltenen Daten eine Identifizierung zumindest einzelner Nutzenden vornehmen könnte. Es wäre möglich, dass personenbezogene Daten und Persönlichkeitsprofile von Nutzern der Website von Google für andere Zwecke verarbeitet werden könnten, auf welche wir keinen Einfluss haben und haben können. Dies und die Tatsache, dass Daten in die USA übermittelt werden,  ist aus datenschutzrechtlichen Gründen problematisch. Sie haben die Möglichkeit, den Service von Google Maps auf einfache Art und Weise zu deaktivieren und somit den Datentransfer an Google zu verhindern indem Sie JavaScript in Ihrem Browser deaktivieren. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall die Kartenanzeige nicht nutzen können. Durch die Nutzung dieser Internetseite und das Nichtdeaktivieren der JavaScript-Funktion erklären Sie ausdrücklich, in Kenntnis der datenschutzrechtlichen Problematik, dass Sie mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden sind. Informationen finden Sie auch in den Nutzungsbedingungen von Google Maps:

https://www.google.com/intl/de/help/terms_maps.html

 

Nutzung von Facebook Plugins:

Auf unserer Internetseite werden Plugins von Facebook, Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal  Harbour, Dublin 2, Ireland, verwendet. Eine Liste der Plugins finden Sie hier:    http://developers.facebook.com/docs/plugins/

Sie erkennen diese Plugins entweder am blauen “F“ von Facebook, einem „Daumen hoch“-Zeichen oder daran, dass dieses Plugin mit dem Wort „Facebook“ gekennzeichnet ist. Bei einem Aufruf dieser Website wird über diese Plugins eine Verbindung zu den Servern von Facebook hergestellt und es werden Daten übermittelt. Zum einen werden die Informationen, die sie sehen, direkt von den Servern an Ihren Browser übertragen und dort dargestellt, zum anderen werden Informationen über Ihren Besuch auf unserem Internetauftritt an Facebook übermittelt.  Sind Sie bei Facebook eingeloggt, so können die übermittelten Informationen direkt Ihrem Konto zugeordnet werden. Bei einer Interaktion mit den Funktionen des Plugins, z.B. Drücken den „Gefällt mir“ Buttons, wird diese Information von Ihrem Browser direkt an Facebook übersendet und dort gespeichert. Die Weiterverarbeitung dieser Informationen obliegt Facebook, die entsprechenden Bedingungen und Einstellmöglichkeiten entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook              

http://de-de.facebook.com/policy.php  

 

Wollen Sie vermeiden, dass personenbezogene Daten von Ihnen an Facebook übermittelt werden, so loggen Sie sich vor dem Besuch unserer Website in Facebook aus. Falls ein Nutzer kein Mitglied bei Facebook ist, besteht trotzdem die Möglichkeit, dass Facebook seine IP-Adresse in Erfahrung bringt und speichert. Laut Facebook wir in Deutschland nur eine anonymisierte IP-Adresse gespeichert. Zweck und Umfang der Datenerhebung, die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie die diesbezüglichen Rechte und Einstellmöglichkeiten zum Schutz der Privatsphäre der Nutzer, können diese den Datenschutzhinweisen von Facebook entnehmen

http://www.facebook.com/about/privacy/   

 

Nutzung des „Google + Button“ oder „Google +1 Button“

Auf unserer Internetseite ist der „Google + Button“ oder „Google +1 Button“ integriert. Diese Funktion wird von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States zur Verfügung gestellt. Der Button ist an dem Zeichen G+ oder G+1 auf weißem oder farbigem Hintergrund erkennbar. Ruft ein Nutzer eine Website dieses Angebotes auf, baut der Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Google auf. Der Inhalt der „G+“ oder „G+1“ Schaltfläche wird von Google direkt an seinen Browser übermittelt und von diesem in die Website eingebunden. Wir haben daher keinen Einfluss auf den Umfang der Daten, die Google mit der Schaltfläche erhebt. Laut Google werden ohne einen Klick der Schaltfläche keine personenbezogenen Daten erhoben. Nur bei eingeloggten Mitgliedern werden solche Daten, unter anderem die IP-Adresse, erhoben und verarbeitet. Wollen Sie vermeiden, dass personenbezogene Daten von Ihnen an Google + übermittelt werden, so loggen Sie sich vor einem Besuch unserer Internetseite in Google + aus. Weitere Informationen erhalten Sie auch über die Hinweisseiten von Google

http://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html    

 

Serverlogfiles / statistische Auswertungen:

Der Provider der Internetseite, 1&1, zeichnet Logfiles über den Zugriff des Nutzers der Seiten auf und speichert diese, insbesondere feste bzw. dynamische IP-Adresse des aufrufenden Nutzers, der Hostname des zugreifenden Rechners, das verwendete Betriebssystem, den Browsertyp, Referrer –URL, aufgerufene Seiten,  Zugriffsdatum und Zugriffszeit. Wir können diese Daten abrufen. Die in den Logfiles enthaltenen Daten werden ausschließlich zu statistischen Zwecken verwendet. Eine Identifizierung des Nutzers findet - sofern nicht gesetzlich vorgeschrieben- nicht statt.

 

Nutzung von 1&1 WebAnalytics:

Auf unserer Internetseite wird 1&1 WebAnalytics, ein Webanalysedienst von 1&1, eingesetzt. Die hier generierten Informationen werden benutzt, um die Aktivitäten und die Nutzung unseres Onlineangebotes durch die Nutzer auszuwerten, um Reports über die Aktivitäten innerhalb unseres Onlineangebotes zusammenzustellen und um weitere, mit der Nutzung unseres Onlineangebotes und der Internetnutzung verbundene, Dienstleistungen uns gegenüber zu erbringen. Dabei können aus den verarbeitenden Daten pseudonyme Nutzungsprofile der Nutzer erstellt werden.

1&1 WebAnalytics wird auf unserer Internetseite nur mit aktivierter IP-Anonymisierung eingesetzt. Das bedeutet, die IP-Adresse wird von 1&1 gekürzt. Die von dem Browser des Nutzers übermittelte IP-Adresse wird hier nicht mit anderen Daten zusammengeführt.

Zweck der Verarbeitung
Statistische Auswertung und technischen Optimierung des Webangebots. Die Daten werden vollständig anonym verarbeitet.

Kategorien personenbezogener Daten
Bestandsdaten, Nutzungsdaten, Inhaltsdaten

Rechtsgrundlage
Vertragsdurchführung, Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO

 

Auftragsdatenverarbeitung:

Wir haben mit 1&1 einen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen und setzen die strengen Vorgaben der deutschen Datenschutzbehörden bei der Nutzung von 1&1 WebAnalytics vollständig um.

Weitere Informationen erhalten Sie auch in den Datenschutzhinweisen von 1&1

 https://hosting.1und1.de/terms-gtc/terms-privacy/

 

 

Cookies:

Auf unsere Internetseite werden so genannte „Session- Cookies“  verwendet. Als Cookie wird ein kleines Datenpaket bezeichnet, das ein Webserver auf dem Computer des Website-Besuchers speichert, es enthält z.B. Informationen über die bevorzugte Sprache oder andere Einstellungen. Diese Informationen werden in einer Textdatei gespeichert. Wenn der Website-Besucher dieselbe Website erneut besucht, sendet der Browser eine Kopie des Cookies zurück an den Webserver. Dadurch kann der Website-Besucher identifiziert und die Anzeige der Website entsprechend angepasst werden. Session - Cookies sind technisch notwendige Cookies, die nötig sind, um den reibungslosen Ablauf der Website zu garantieren. Session Cookies werden nach Ende Ihres Besuches automatisch gelöscht.

 

Bildrechte

Eine Vervielfältigung oder Verwendung der Bilder auf der Internetseite von Augustin American Bar in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Einwilligung des Betreibers nicht gestattet. Bitte richten Sie Ihre Anfragen an info@augustin-bad-homburg.de .

 

Copyright

Die Internetseite  von Augustin American Bar und ihre Inhalte dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung des Betreibers weder vervielfältigt, übertragen, noch in einem Netzwerk verfügbar gemacht werden. Warenzeichen, Logos und Dienstleistungsmarken, die auf den Seiten von Augustin American Bar angezeigt werden, sind durch Warenzeichenrechte des jeweiligen Inhabers geschützt. Es besteht kein Recht, diese Zeichen, Logos und Marken ohne vorherige schriftliche Erlaubnis des jeweiligen Rechtsinhabers zu verwenden.

 

Hinweis gemäß Verbraucherschutzstreitbeilegungsgesetz:

Das Unternehmen nimmt nicht an einem Streitstillegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teil.

 

 

 

Rechtsgrundlagen:

Datenschutzgrundverordnung DSGVO

Telemediengesetz

Rundfunkstaatsvertrag

Bundesdatenschutzgesetz

Verbraucherschutzstreitbeilegungsgesetz

Verordnung (EU) Nr. 524/2013

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Augustin American Bar